Технологии Blogger.

Сильная женщина – это слишком много для слабого мужчины, но она всё для короля

ХВАТИТ ЛИ У ТЕБЯ СМЕЛОСТИ ЛЮБИТЬ МЕНЯ?

«Сильная женщина – это слишком много для слабого мужчины, но она всё для короля»

«Она – сорванец с хорошим сердцем, мягким, но сильным. Непримиримым и честным. Она тот тип женщины, с которой ты пойдешь на войну, тот тип, на которой ты женишься»

Не то чтобы я думала, что меня сложно любить, но я знаю, что это не всегда легко.

Дело в том, что я не притворяюсь кем-то, кем я не являюсь, и обычно это я первая говорю о всех моих недостатках и о том, над чем я работаю. Несмотря на лучшие намерения, я все еще делаю горькие и трагические ошибки.

Мне не нужен тот, кто будет постоянно проверять, чтобы я все делала правильно, а тот, кто будет любить меня достаточно, чтобы поддерживать меня, стоять за меня горой, чтобы и я могла постоять за себя. Ведь все мои несовершенства делают меня еще более привлекательной.

Хватит ли у тебя смелости сказать мне, когда я неправа?

Я знаю, что иногда со мной тяжело, но я также знаю, что я могу любить, как никто другой.

Хватит ли у тебя смелости быть со мной и бороться за меня, даже если это будет порой нелегко?

Потому что правда в том, что ты, моя любовь, тоже не простой человек, и я ценю твою смелость, уважаю твою независимость, твою своенравность. И я ищу мужчину, который будет испытывать это и ко мне.

Ты не будешь стараться приручить меня, а будешь восхищаться мной, насколько я подхожу тебе. Хватит ли у тебя смелости позволить мне оставаться такой, какая я есть?

Я такая не потому, что хочу, а потому что не знаю, как по-другому. Я знаю, что ты ожидал совершенно не такую девушку. Хватит ли у тебя смелости влюбиться в меня?

Я в этом мире не для того, чтобы сидеть и наслаждаться видами, а чтобы менять мир вместе.

Дело в том, что не всегда легко быть с женщиной, которая создает бурю перемен, просто будучи собой – и не всегда легко делить ее с остальным миром. Хватит ли у тебя смелости соответствовать моему амбициозному духу и поддержать меня в моих мечтах?

Правда в том, что для тех, кого я люблю, я могу быть нежной и ласковой. Мне нужен мужчина, который знает, что иногда женщина, которой я являюсь на самом деле, это не та, которая нравится остальным.

Иногда мне нравится, чтобы все было традиционно, чтобы мужчина позволял мне быть женщиной, чтобы он говорил мне «Не волнуйся, я все сделаю сам», даже если я сама в состоянии это сделать. Но то, что я могу это сделать, не значит, что я хочу. Хватит ли у тебя смелости, чтобы быть таким мужчиной?

Я знаю, что у тебя тоже есть свои скелеты в шкафу, свои шрамы, свои бывшие. Но я хочу не только того, кому разбивали сердце, но и который сам разбивал сердца. Потому что мне нужен тот, кто, подступив к моему сердцу, уже будет знать наверняка, что в этот раз он не ошибся, и никто никому не сделает больно. Мужчина, которому не нужно больше искать, потому что все, что он когда-либо хотел – прямо перед ним – это я.

Хватит ли у тебя смелости отпустить прошлое и начать со мной заново?

Я знаю, что мы будем оступаться, мы будем учиться говорить на одном языке любви, потому что у каждого он разный. Я не могу обещать, что все будет легко, но я могу обещать, что это будет стоить того.

«Сильная женщина – это слишком много для слабого мужчины, но это всё для короля»